Huîtres de Kumamoto avec Granité de Ponzu et Tobiko
Si 6,62 per par portion tombe dans votre budget, les huîtres de Kumamoto avec Granitan Ponzu et Tobiko pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez du kombu, du jus de yuzu en bouteille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Huîtres au Granité Tobasco, Granité de Stout Irlandais aux Huîtres Crues, et Huîtres sur Demi-Coquille avec Granité de Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le kombu et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu modéré, puis retirer du feu et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Jetez le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer 5 cuillères à soupe de bouillon de kombu dans un bol avec le reste des ingrédients granités et remuer jusqu'à dissolution du sucre. (Réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Kombu
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le mélange de granités dans un moule à pâtisserie en métal de 8 pouces et congeler, en remuant et en écrasant les grumeaux à la fourchette toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément congelés, environ 1 heure. Grattez avec une fourchette pour éclaircir la texture, en écrasant les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Porter un gant de protection, tenir une huître, côté plat vers le haut, et l'ouvrir à son point étroit avec un couteau à huîtres. Desserrer l'huître de la coquille supérieure avec un couteau à huîtres si nécessaire, jeter la coquille supérieure, puis desserrer la viande d'huître dans la coquille inférieure incurvée, en la gardant dans la coquille. Jetez tous les morceaux de coquille en vrac. Disposer l'huître sur un lit d'algues et répéter avec le reste des huîtres de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Algue
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Garnir chaque huître d'un peu de 1/4 cuillère à café de tobiko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
3
Servir le granité sur le côté.
1
* Les huîtres peuvent être ouvertes et disposées sur un plateau avec tobiko 2 heures à l'avance et réfrigérées, recouvertes de manière lâche.* Le granité peut être préparé 2 jours à l'avance et congelé, couvert. Gratter à nouveau avant de servir.