Huîtres Cuites aux Noisettes et Poireaux
Huîtres cuites au four avec des Noisettes et des poireaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, des poireaux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Huîtres cuites au Four avec Bacon et Poireaux, Poireaux Mimosa Aux Noisettes Grillées, et Spaghetti de Blé Entier aux Poireaux et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un morceau de papier d'aluminium deux fois plus long qu'une grande plaque à pâtisserie. Froissez légèrement la feuille et utilisez-la pour tapisser la plaque à pâtisserie. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, en remuant constamment. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu et incorporer les noisettes et les 4 ingrédients suivants.
Frottez les coquilles d'huîtres. Décortiquez les huîtres, jetez les sommets. Disposer le fond sur du papier d'aluminium froissé (pour éviter que les huîtres ne basculent). Garnir uniformément les huîtres du mélange de poireaux.
Cuire au four à 475, par lots, 6 minutes ou jusqu'à ce que les huîtres se repulpent et que les bords bouillonnent. Disposer soigneusement sur un plateau et servir immédiatement.