Huîtres Croustillantes sur Copeaux de Racine de Yucca avec Aïoli au Miel de Habanero

Si 1,21 per par portion tombe dans votre budget, des huîtres croustillantes sur des Copeaux de Racine de Yucca avec de l'Aïoli au miel Habanero pourraient être un énorme pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de yucca, de la moutarde de dijon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croustilles de Courgettes au Citron et au Parmesan Croustillantes avec Aïoli au Basilic, Huîtres BBQ Beviers Avec Salsa Habanero, et Pépites de Poulet aux Croustilles Croustillantes et Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la moutarde, le miel, la coriandre, le habanero et le jus de citron. Réduisez ceci en purée en une pâte lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger brièvement pour incorporer.
Retirez la pièce en plastique transparent du centre du couvercle du mélangeur. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement l'huile en un mince filet jusqu'à ce que le mélange épaississe en une mayonnaise émulsionnée légère. Assaisonner de sel et réserver.;
Faire tremper la racine de yucca émincée dans de l'eau chaude.
Ajouter 3 pouces d'huile de soja dans une friteuse ou une poêle profonde et préchauffer à 375 degrés F. Mélanger uniformément le sel de mer fin et le zeste de citron et réserver.
Retirez les tranches de racine de yucca de l'eau chaude et séchez-les pour éliminer tout excès d'humidité.
Placer les tranches de yucca séchées dans l'huile chaude et les faire frire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Secouez-les doucement en les retirant de la friteuse afin qu'ils ne collent pas ensemble.
Déposer les copeaux sur du papier absorbant et saupoudrer avec le sel de citron pendant qu'ils sont encore chauds. Réserver.;
Maintenir le degré 375 F de l'huile de soja à frire.
Verser le babeurre dans un bol peu profond; dans un autre bol peu profond, ajouter la farine. Déposez d'abord les huîtres dans le babeurre, puis transférez-les dans le bol contenant la farine. Mélanger les huîtres dans la farine juste assez pour les enrober légèrement.
Transférer les huîtres dans un panier à frire et les abaisser dans l'huile chaude. Faire frire les huîtres pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Transférer les huîtres sur une serviette en papier ou du papier absorbant.
Pour assembler, déposer une puce de racine de yucca sur une assiette, déposer une huître croustillante sur la puce, déposer une cuillerée d'aïoli sur l'huître puis saupoudrer de pico de gallo.