Huîtres aux Pignons de Pin et Bacon

Huîtres aux Pignons de Pin et Bacon
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 86 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pignons de pin, de ciboulette, d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brocoli Au Bacon Et Aux Pignons De Pin, Chou-fleur aux Pignons de Pin et Bacon, et Spaghetti Au Bacon, à l'Ail et aux Pignons de Pin Comme Je L'Aime! pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine