Humitas Équatoriennes
Les Humitas équatoriennes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 80 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'eau, d'épis de maïs en épi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Humitas (Pouding au Maïs Argentin), Recette d'Humitas au Maïs Sucré, et Salade de Betteraves Équatoriennes.
Instructions
Retirez les cosses vertes et la soie du maïs, en veillant à garder les cosses entières. Jeter la soie.
Placer les cosses dans une grande casserole d'eau bouillante et blanchir 1 minute.
Retirer de l'eau; égoutter.
Couper les grains des épis.
Placer la moitié des grains et des oignons dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol.
Placer les grains de maïs restants, le beurre, la levure chimique, les œufs et la semoule de maïs dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la purée de maïs dans un bol. Incorporer le fromage. (La pâte sera épaisse mais pas raide.)
Placez 2 des cosses de maïs sur la surface de travail, les côtés longs se chevauchant légèrement. Déposer 1/4 tasse de purée de maïs sur la moitié inférieure des cosses; replier le haut des cosses sur la garniture. Pliez en deux du côté gauche, puis pliez à nouveau en deux du côté droit. (Une extrémité de chaque humita doit rester ouverte.) Répéter l'opération avec 34 des cosses de maïs restantes et la purée de maïs restante. Gardez les extrémités pliées en place en les attachant avec de fines lanières des cosses de maïs restantes.
Remplissez une grande casserole avec 2 tasses d'eau. Tapisser le panier à vapeur avec la moitié des restes de cosses de maïs; placer dans une casserole. Placez les humitas, extrémités ouvertes vers le haut, dans le panier; couvrez avec les enveloppes de maïs restantes. Couvrir le pot avec un couvercle. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; cuire à la vapeur 30 minutes ou jusqu'à ce que les humitas soient fermes.