Huevos Rancheros avec Salsa de Palourdes sur des Lunettes faites à la main

Huevos Rancheros avec Salsa de Palourdes sur des Lunettes faites à la main
La recette Huevos Rancheros avec du Salsan de palourdes sur des Sopes faites à la main pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 139 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sel et du poivre, des palourdes, de la tomate rom et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros avec Salsa Tomatillo, et Huevos Rancheros avec Salsa à l'Avocat Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la masa harina avec le sel et ajouter lentement 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
SelSel
2
Mélanger jusqu'à ce que la masa se transforme en une pâte molle et forme une boule. Prenez une petite boule de pâte de la taille d'un citron et formez une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une sauteuse, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et faire revenir légèrement la galette des deux côtés pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter plus d'huile végétale dans la casserole, à environ 1/2 pouce du côté de la casserole, et chauffer. En attendant, commencez à former les sopes en poussant au centre de chaque galette pour créer un petit bol peu profond ou "sope". Faites frire les sopes une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pour la salsa aux palourdes : Porter une petite casserole d'eau à ébullition et ajouter les tomates, l'oignon et le jalapeno. Après 10 à 15 secondes, retirez la tomate et épluchez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Placer dans un mélangeur. Continuez à faire bouillir l'oignon et le jalapeno pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirer de la casserole et ajouter au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les palourdes à l'eau et couvrir. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajouter la coriandre, l'ail et le sel au mélangeur et pulser 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser dans un bol et réserver. Une fois les palourdes cuites, retirez la viande des coquilles et ajoutez-la à la salsa. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour les huevos rancheros: Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et les œufs. Tout comme les œufs commencent à se réunir, ajoutez les tomates, la coriandre et les haricots. Brouiller jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour construire les sopes: Sur chaque sope, déposer une cuillerée d'œufs, garnir de salsa et inclure 3 à 4 palourdes. Garnir de fromage cojita et d'un filet de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
PalourdePalourde
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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