Huevos Rancheros aux Haricots Noirs
La recette Huevos Rancheros aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros avec Purée de Haricots Noirs, Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat, et Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties.
Instructions
Préchauffer le gril. Rôtir les piments sous le gril pendant 6 à 7 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférez-les dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Lorsque les piments sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez-les et hachez-les grossièrement. Dans un bol, mélanger les piments avec le fromage.
Badigeonner très légèrement les tortillas d'huile.
Étaler les piments grillés et le fromage sur la moitié des tortillas et garnir du reste des tortillas.
Transférer les tortillas fourrées sur une plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et recouvrir d'une autre plaque à pâtisserie.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ajouter les haricots, le bouillon et les chipotles hachés et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la coriandre et garder au chaud.
Cuire les tortillas pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, dans une grande poêle légèrement huilée, cuire les œufs à l'abri du soleil vers le haut ou à plat.
Transférer les tortillas remplies dans des assiettes. Garnir avec les haricots puis les œufs.
Garnir avec les quartiers d'avocat, les tomates hachées, l'oignon coupé en dés et le jalapeo émincé et servir.