Huevos Rancheros aux Haricots Noirs

Huevos Rancheros aux Haricots Noirs
La recette Huevos Rancheros aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros avec Purée de Haricots Noirs, Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat, et Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Rôtir les piments sous le gril pendant 6 à 7 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférez-les dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Lorsque les piments sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez-les et hachez-les grossièrement. Dans un bol, mélanger les piments avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Tournez le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner très légèrement les tortillas d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étaler les piments grillés et le fromage sur la moitié des tortillas et garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PimentPiment
PropagerPropager
6
Transférer les tortillas fourrées sur une plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et recouvrir d'une autre plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les haricots, le bouillon et les chipotles hachés et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la coriandre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Cuire les tortillas pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, dans une grande poêle légèrement huilée, cuire les œufs à l'abri du soleil vers le haut ou à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Transférer les tortillas remplies dans des assiettes. Garnir avec les haricots puis les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
HaricotHaricot
OeufOeuf
12
Garnir avec les quartiers d'avocat, les tomates hachées, l'oignon coupé en dés et le jalapeo émincé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AvocatAvocat
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
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