Huevos Rancheros au Jambon Épicé Sofrito

Huevos Rancheros au Jambon Épicé Sofrito
La recette Huevos Rancheros au jambon Épicé Sofrito est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 447 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jalapeños coupés en deux, de jambon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jambon fumé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le jambon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle avec l'ail, les oignons, les piments Scotch bonnet et le poivron vert. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 12 minutes. Incorporer le paprika et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
Poivre VertPoivre Vert
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
16 Brochettes16 Brochettes
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 2 minutes. Incorporer le jambon et assaisonner le sofrito de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
JambonJambon
6
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les au four. Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale. Casser 4 des œufs dans la poêle, saler et poivrer et faire revenir à feu moyen, côté ensoleillé, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés et que les jaunes d'œufs soient encore légèrement coulants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer les œufs, côté jaune vers le haut, dans une assiette et les garder au chaud en les mettant dans une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle et faire frire les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez 2 tortillas dans chaque assiette. Garnir des œufs frits, déposer le sofrito sur le côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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