Huevos Rancheros au Jambon Épicé Sofrito
La recette Huevos Rancheros au jambon Épicé Sofrito est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 447 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jalapeños coupés en deux, de jambon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter le jambon fumé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le jambon dans une assiette.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle avec l'ail, les oignons, les piments Scotch bonnet et le poivron vert. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 12 minutes. Incorporer le paprika et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 2 minutes. Incorporer le jambon et assaisonner le sofrito de sel et de poivre.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les au four. Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale. Casser 4 des œufs dans la poêle, saler et poivrer et faire revenir à feu moyen, côté ensoleillé, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés et que les jaunes d'œufs soient encore légèrement coulants, environ 3 minutes.
Transférer les œufs, côté jaune vers le haut, dans une assiette et les garder au chaud en les mettant dans une tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle et faire frire les œufs restants.
Placez 2 tortillas dans chaque assiette. Garnir des œufs frits, déposer le sofrito sur le côté et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.