Huevos Endiablados
Huevos Endiablados est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 128 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la moutarde de Dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Huevos Ree-os, Huevos Rancheros, et Huevos Shakshukos.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur, retirez les jaunes et placez-les dans un bol. Mettre les blancs de côté sur un plateau de service. Écraser les jaunes avec le thon, l'oignon rouge, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'ail, le paprika fumé et le sel jusqu'à consistance lisse et combinée. Remplissez chaque moitié de blanc d'œuf avec environ une cuillère à soupe de garniture.