Huîtres Strates Rockefeller aux Artichauts

Huîtres Strates Rockefeller aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Strates d'huîtres Rockefeller aux artichauts. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du lait, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Strates Rockefeller aux Artichauts, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Mad Men Rockefeller.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le fenouil et l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les huîtres non égouttées à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les huîtres de la poêle; jeter le liquide de cuisson. Hacher les huîtres; ajouter au mélange de bacon. Incorporer le jambon, le persil et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
HuîtreHuître
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la ricotta, la muscade, le poivron rouge et 1 œuf dans un bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter 4 œufs; bien mélanger. Incorporer le lait et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
LaitLait
8
Disposer la moitié du pain grillé en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la moitié du mélange d'huîtres uniformément sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
HuîtreHuître
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser la moitié du mélange de lait sur le mélange d'huîtres; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
LaitLait
10
Saupoudrer de parmesan et de paprika. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Remarque: Les huîtres fraîches écaillées, qui sont souvent emballées dans des contenants pop-top, sont disponibles en trois tailles: select, standard et ragoût. Standard sont de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres écailléesHuîtres écaillées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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