Huîtres Strates Rockefeller aux Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Strates d'huîtres Rockefeller aux artichauts. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du lait, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Strates Rockefeller aux Artichauts, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Mad Men Rockefeller.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter le fenouil et l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer le mélange de bacon de la poêle.
Ajouter les huîtres non égouttées à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Retirer les huîtres de la poêle; jeter le liquide de cuisson. Hacher les huîtres; ajouter au mélange de bacon. Incorporer le jambon, le persil et les artichauts.
Mélanger la ricotta, la muscade, le poivron rouge et 1 œuf dans un bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 4 œufs; bien mélanger. Incorporer le lait et les épinards.
Disposer la moitié du pain grillé en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la moitié du mélange d'huîtres uniformément sur le pain.
Verser la moitié du mélange de lait sur le mélange d'huîtres; répéter les couches.
Saupoudrer de parmesan et de paprika. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Remarque: Les huîtres fraîches écaillées, qui sont souvent emballées dans des contenants pop-top, sont disponibles en trois tailles: select, standard et ragoût. Standard sont de taille moyenne.