Huîtres Phyllo Croustillantes à la Rémoulade
Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de ciboulette, de grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres Frites à la Rémoulade Épicée, Huîtres Frites à la Sauce Tomate-Rémoulade, et Tarte croustillante au Saumon nappée de Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la coquille de l'œuf et hachez-le ou passez-le à travers les grands trous d'une râpe à boîte. Fouetter la crème fraîche à des pics moyens et ajouter l'œuf, la ciboulette, les câpres et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Mélanger l'eau dans la farine de tempura et réfrigérer. Décortiquez les huîtres et réservez. Réservez la moitié des coquilles pour la présentation et nettoyez-les. Sur une surface de travail propre, disposez le phyllo déchiqueté.
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole de taille moyenne à 350 degrés F. (Pour vérifier sans thermomètre, déposez une petite quantité de pâte tempura dans l'huile-elle devrait grésiller rapidement et remonter à la surface.) Ajustez le brûleur pour maintenir la température constante.
Travailler avec 1 huître à la fois, draguer dans la farine, tremper dans le mélange de tempura, puis rouler dans le phyllo râpé pour couvrir complètement. Faire revenir les huîtres, en les retournant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. À l'aide d'une écumoire, transférez-les dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrez de sel.
Sur un plateau assez grand pour accueillir toutes les huîtres, formez un lit de sel gemme, de grains de poivre et d'algues.
Déposer les coquilles nettoyées sur le plateau, verser une cuillerée de la rémoulade dans chacune d'elles et garnir d'une huître.