Huîtres Phyllo Croustillantes à la Rémoulade

Huîtres Phyllo Croustillantes à la Rémoulade
Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de ciboulette, de grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres Frites à la Rémoulade Épicée, Huîtres Frites à la Sauce Tomate-Rémoulade, et Tarte croustillante au Saumon nappée de Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la coquille de l'œuf et hachez-le ou passez-le à travers les grands trous d'une râpe à boîte. Fouetter la crème fraîche à des pics moyens et ajouter l'œuf, la ciboulette, les câpres et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crème FraîcheCrème Fraîche
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
1
Mélanger l'eau dans la farine de tempura et réfrigérer. Décortiquez les huîtres et réservez. Réservez la moitié des coquilles pour la présentation et nettoyez-les. Sur une surface de travail propre, disposez le phyllo déchiqueté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole de taille moyenne à 350 degrés F. (Pour vérifier sans thermomètre, déposez une petite quantité de pâte tempura dans l'huile-elle devrait grésiller rapidement et remonter à la surface.) Ajustez le brûleur pour maintenir la température constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Travailler avec 1 huître à la fois, draguer dans la farine, tremper dans le mélange de tempura, puis rouler dans le phyllo râpé pour couvrir complètement. Faire revenir les huîtres, en les retournant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. À l'aide d'une écumoire, transférez-les dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Sur un plateau assez grand pour accueillir toutes les huîtres, formez un lit de sel gemme, de grains de poivre et d'algues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Sel GemmeSel Gemme
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
AlgueAlgue
5
Déposer les coquilles nettoyées sur le plateau, verser une cuillerée de la rémoulade dans chacune d'elles et garnir d'une huître.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine