Houmous Edamame à la Coriandre
La recette Houmous Edamame à la coriandre est prête en 15 minutes environ et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture du Moyen-Orient. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'ail, de l'eau, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 79%. Des recettes similaires incluent Houmous Edamame, Houmous Edamame, et Houmous Edamame.
Instructions
Placer l'edamame dans une grande casserole et couvrir d'eau salée.
Placer sur feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter.
Réduire l'ail en purée au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter l'edamame, le tahini, l'eau, la coriandre, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel casher, le cumin et le poivre de Cayenne; mélanger jusqu'à consistance lisse.