Houmous Edamame
Le houmous Edamame pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Houmous Edamame, Houmous Edamame, et Houmous Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les haricots dans de l'eau salée pendant 4 à 5 minutes, ou au micro-ondes, à couvert, pendant 2 à 3 minutes.
Dans un robot culinaire, réduire en purée l'edamame, le tahini, l'eau, le zeste et le jus de citron, l'ail, le sel, le cumin et la coriandre jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, versez lentement 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez jusqu'à absorption.
Transférer dans un petit bol, incorporer le persil et arroser du reste de l'huile.
Servir avec les légumes suggérés, ou réfrigérer, à couvert, jusqu'à 1 jour.