Houmous Chipotle, Haricots Noirs et Tomatillos
Le houmous Chipotle, Haricot noir et Tomatillos pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange d'ail, de jus de citron, de poudre de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Le Haricot Bodacious / Semaine 2 - Houmous aux Haricots Noirs, Houmous aux Haricots Noirs, et Houmous aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.