Houmous aux bâtonnets de légumes

Houmous avec des bâtons de légumes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre moyen-oriental. Il vous est présenté par BBC Good Food. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graines de sésame, de pâte de tahini, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Houmous aux Carottes avec Bâtonnets de Légumes, Bâtonnets de Céleri Houmous Méditerranéen, et veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien de style asiatique.
Instructions
Mettez les pois chiches, le tahini et les gousses d'ail dans un robot culinaire et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'eau juste bouillie et la marmite. Sifflez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Servir avec des bâtonnets de carottes, de concombre et de poivre et des pains plats au sésame.
Pour les pains plats au sésame, chauffer le gril à feu vif et saupoudrer une plaque à pâtisserie antiadhésive avec un peu de farine.
Dans un grand bol, mélanger la farine auto-élevante, les graines de sésame, une pincée de sel et une mouture de poivre noir. Incorporer le yogourt naturel et le lait ou l'eau, puis bien mélanger pour former une pâte molle.
Divisez la pâte en 4 et pressez chaque morceau en un ovale d'environ 5 mm d'épaisseur.
Déposer sur la feuille et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive avant de servir, si vous le souhaitez.