Hotel de la Plage Cioppino

Hotel de la Plage Cioppino
Bodega Bay Cioppino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la feuille de laurier, des tomates, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Hotel de la Plage Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une très grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Versez les tomates et le vin blanc, puis assaisonnez avec le persil, le basilic, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les palourdes, les pétoncles, les palourdes, les cuisses de crabe et les crevettes dans la casserole. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Verser les portions dans de grands bols pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé19
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