Hot-dogs façon Jersey

Hot-dogs façon Jersey
Les hot dogs à la mode de Jersey sont un plat principal qui sert 12 personnes. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 553 calories , 17 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des hot dogs au bœuf de la longueur d'un pain, du sel, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Corn dogs à la saucisse enveloppée de chou vert , Corn dogs cuits au four faits maison + version végétalienne et Mexican Mummy Dogs .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons rouges et les oignons. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, le sel et le poivre; ajouter au mélange de pommes de terre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement TranchéesPommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement Tranchées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans deux moules en aluminium jetables de 13 x 9 po; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Placer les casseroles sur la grille du gril à feu moyen ; cuire, à couvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer du feu.
5
Faire griller les hot-dogs, couverts, à feu moyen pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placer les petits pains sur le gril, côté coupé vers le bas ; griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placer les hot dogs et le mélange de pommes de terre dans les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Servir avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé22
Magazine