Hot-dogs façon Jersey

Les hot dogs à la mode de Jersey sont un plat principal qui sert 12 personnes. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 553 calories , 17 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des hot dogs au bœuf de la longueur d'un pain, du sel, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Corn dogs à la saucisse enveloppée de chou vert , Corn dogs cuits au four faits maison + version végétalienne et Mexican Mummy Dogs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons rouges et les oignons. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, le sel et le poivre; ajouter au mélange de pommes de terre et remuer pour enrober.
Transférer dans deux moules en aluminium jetables de 13 x 9 po; couvrir de papier d'aluminium.
Placer les casseroles sur la grille du gril à feu moyen ; cuire, à couvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Faire griller les hot-dogs, couverts, à feu moyen pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en les retournant de temps en temps.
Placer les petits pains sur le gril, côté coupé vers le bas ; griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Placer les hot dogs et le mélange de pommes de terre dans les petits pains.
Servir avec le reste du mélange de pommes de terre.