Hot-Dogs et Choucroute

Hot-Dogs et Choucroute
Les Hot-Dogs et la choucroute sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot-Dogs grillés avec Choucroute, et Choucroute, Boulettes, Avec des Jointures de Porc, du Porc ou des Hot-Dogs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs peuvent être associés au Riesling, au Gewurztraminer et au vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine