Hot-Dogs au coin du Feu avec des Frites Épicées

Les Hot-Dogs au coin du feu avec des frites épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 563 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mayonnaise, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot-Dogs Enveloppés de Bacon avec Avocat, Tomate, Oignon, Mayonnaise et Croustilles, et Chiens Saucisses Épicés.
Instructions
Pour les frites épicées: Préchauffez le four à 350 F.
Vaporiser les chips de tortilla avec un spray antiadhésif.
Saupoudrer de poudre de piment et de citron vert et mélanger.
Transférer les chips sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 minutes.
Chauffer une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que toute la graisse ait rendu, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce soja, le jus de lime et la sauce Worcestershire, en remuant pour mélanger. Cuire pendant 30 secondes et éteindre le feu.
Transférer le mélange dans un bol moyen et réserver.
À l'aide de la même poêle, cuire les hot-dogs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Pour assembler chaque hot-dog, étalez un peu de mayonnaise sur chaque pain. Mettez un hot-dog dans chaque pain, garnissez du mélange d'oignons et de chips épicées émiettées et servez avec du ketchup et de la moutarde.