Hot-Dogs au Cheddar et Pommes Sautées

Hot-Dogs au Cheddar et Pommes Sautées
Les Hot-Dogs au Cheddar et aux pommes sautées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez de la cannelle, des pommes Granny Smith pelées, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chiens au Cheddar avec Poireaux et Pommes Braisés au Cidre, Crêpes au Cheddar avec Pommes Sautées et Bacon, et Hot-Dogs au Noeud d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies et commencent tout juste à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter la cassonade et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées, environ 10 minutes de plus. Incorporer la cannelle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
5
Chauffer une poêle à griller. Faire griller les hot-dogs à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 5 minutes. Sur une plaque à pâtisserie, mettre les chiens dans les rouleaux et garnir du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Cuire au four environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir des pommes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine