Hot-Dog Philly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hot-dog de Philly. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 354 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des francs de boeuf, de l'oignon, du cheez whiz et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Soupe Aigre-Chaude.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer 4 francs de bœuf (97 % sans gras) sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, couvert, 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Placer les francs dans 4 pains à hot-dogs grillés au blé blanc.
Étaler uniformément 1/4 tasse de Cheez Whiz sur les francs.
Placer 1/2 tasse de tranches de poivron jaune, rouge et vert grillées et 1/2 tasse de tranches d'oignon uniformément sur les chiens.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.