L'Hoplostète Orange poché à la sauce à l'Estragon pourrait être juste le sans gluten, primal et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 119 calories, 20g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du laurier, du lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hoplostète Orange À l'Estragon et Légumes, Hoplostète à l'Orange avec Sauce Tartare, et Hoplostète à l'Orange avec Sauce à l'Aneth.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger l'eau, le vin ou le bouillon, les légumes, le jus de citron, les grains de poivre, le laurier et 1 1/2 cuillère à café d'estragon. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les filets et pocher, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit ferme et s'écaille facilement à la fourchette (environ 8 à 10 minutes par pouce d'épaisseur de filet).
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Déposer dans un plat de service chaud.
3
Filtrer 1 tasse de liquide de cuisson, placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Salez et poivrez. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
5
Retirer du feu. Dans un petit bol, battre le lait et le jaune d'oeuf. Incorporer 1 cuillère à soupe de liquide réduit au mélange d'œufs et remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer le reste d'estragon. Porter à ébullition douce à feu doux; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Cuillère sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Bonbons Poulpe Brite
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Comme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour l'hoplostète orange. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.