Homards à la Sauce Vermouth à l'Estragon

Homards à la Sauce Vermouth à l'Estragon
Les homards à la sauce Vermouth à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 382 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin blanc à l'estragon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Homards Bouillis avec Trempette, Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, et Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth.

Instructions

1
Porter l'eau et le sel de mer à ébullition dans une casserole de 8 à 10 pintes. Plonger 2 homards la tête la première dans l'eau et cuire, à couvert, à feu vif 7 minutes à partir du moment où les homards entrent dans l'eau, puis transférer à l'aide d'une pince à couler pour égoutter. Porter l'eau à ébullition et cuire les 2 homards restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Faire fondre le beurre et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Fouetter ensemble le vermouth, le vinaigre et les jaunes dans un bol en métal, puis placer le bol sur une petite casserole d'eau bouillante et chauffer le mélange en fouettant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu en jet lent, en fouettant, puis ajouter le sel et le poivre au fouet. Cuire la sauce, en fouettant, jusqu'à épaississement et à 160 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer la casserole du feu et conserver le bol dans la casserole. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
5
En travaillant du côté du ventre, coupez chaque homard en deux dans le sens de la longueur avec un couteau tranchant ou une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Servir les homards avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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