Homard épineux du Pacifique grillé aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le homard épineux du Pacifique grillé aux herbes. Une portion contient 1021 calories, 37g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, des homards épineux, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Homard Épineux de Californie Au Barbecue, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Flétan Grillé au Pesto du Pacifique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Préchauffer le gril à haute température.
Diviser les homards; papillon du haut et retirer les intestins. Rincer la zone de la tête à l'eau froide pour éliminer les déchets.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et tout l'ail et les herbes hachées. Réserver.
Badigeonner légèrement les homards avec le reste de l'huile et faire griller pendant environ 5 minutes, côté viande vers le bas. Tourner à mi-parcours pour marquer le gril et même cuire.
Retirer les homards du gril et les déposer sur une plaque en tôle, côté charnu vers le haut. Enrober du mélange d'herbes et d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer 2 morceaux de beurre sur chaque queue de homard et mettre au four environ 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le beurre clarifié mélangé au jus de citron.
Arroser le homard en sauce.
Garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.