Homard au Beurre de Noix de Macadamia
Cette recette fait 10 portions avec 375 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Si 1,01 per par portion tombe dans votre budget, le homard au beurre de Noix de Macadamia pourrait être un excellent sans gluten et pescatarien recette à essayer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, des noix rôties et de macadamia, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Beurre de Noix de Macadamia.
Instructions
Mélanger le beurre et tout le persil, les échalotes, l'ail, le citron, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et les noix de macadamia.
Mélangez très bien et roulez dans un cylindre avec du papier ciré.
Placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Une fois prêt, coupez en cercles.
Coupez le homard, dans le sens de la longueur, en 2 morceaux et placez-le sur le gril. Faire griller pendant environ 5 à 6 minutes et une fois terminé, placer les cercles de beurre de noix de macadamia sur la viande de homard et laisser fondre sur le gril.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Les Vaillons de Daniel Dampt Premier Cru avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru]()
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Couleur or vert, nez d'amande et de beurre frais, s'arrête plein et souple.Servir avec du homard rôti.