Hogget rôti
Hogget rôti est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Une portion contient 757 calories, 137g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite une épaule de hogget, de l'huile d'olive, des anchois et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et rôti de pommes de terre, comment faire rôti de pommes de terre | rôti à l'écart.
Instructions
Four à chaleur 220C / 200C ventilateur / gaz
Pesez la viande (si vous ne connaissez pas déjà le poids) et calculez le temps de cuisson: 15 minutes pour 450g pour rare, 20 minutes pour moyen et 25 minutes pour bien cuit.
Placer la viande dans une plaque à rôtir, frotter le tout avec l'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Utilisez la pointe d'un couteau bien aiguisé pour faire des incisions sur tout le joint, puis insérez dans chacune des brins de romarin avec un brin d'ail et un morceau d'anchois, si vous utilisez.
Mettez la viande au four pendant 10 minutes, puis baissez au ventilateur / gaz 180C / 160C
Maintenant, rôtissez pendant votre temps calculé, en badigeonnant la viande de temps en temps avec le jus de la poêle.
Retirer du four et reposer le joint pendant au moins 15 minutes avant de le découper.