Hoagies à la Poitrine Fumée à la Mijoteuse
La recette des Hoagies à la Poitrine fumée à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie juive en environ 10 heures et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 466 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de sauce barbecue aromatisée à la fumée de caryer, d'ail, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Boeuf Mijoteuse Fumée, Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, et Hoagies au Poulet Gros et Épicé à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer les oignons et le poivron.
Couper la poitrine de bœuf à travers le grain en 3 gros morceaux.
Placer le bœuf sur les légumes dans une mijoteuse, en chevauchant les morceaux pour s'adapter si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la sauce chili et l'ail jusqu'à homogénéité.
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 11 heures.
Pour servir, retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Avec 2 fourchettes, tirez le bœuf en lambeaux. Remettre le bœuf à la mijoteuse; remuer pour mélanger avec la sauce. Avec une cuillère à fente, servir le bœuf dans des petits pains hoagie.