Hoagies au Bœuf Italien
Les Hoagies de bœuf italiens sont une recette méditerranéenne pour 18 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'eau, des rondelles de poivre mariné doux, des petits pains hoagie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hoagies de Bœuf Italiennes Rapides, Hoagies au Bœuf Italien à la Chicago, et Hoagies de Boeuf Italien Râpé à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le rôti dans 5 qt. mijoteuse.
Mélanger le mélange de vinaigrette et l'eau; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande; déchiqueter avec deux fourchettes et retourner à la mijoteuse.
Ajouter les rondelles de poivre; chauffer. Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque petit pain.