Hilopites: Pâtes aux Œufs farcies aux Fèves, à la Feta et à la Menthe

Hilopites: Les pâtes aux œufs farcies aux Fèves, au Fétan et à la Menthe pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de semoule, du lait, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Salade De Lentilles, Fèves Et Feta, Pâtes Au Pesto À La Menthe Et Fava, et Crostini À La Fève Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la semoule et le sel.
Incorporer les œufs, le lait et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'une pâte se forme et qu'elle s'éloigne du côté du bol. Sur une surface farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et laisser reposer à couvert pendant 1 heure. Il ne devrait pas être collant. Divisez la pâte en 4 boules et étalez chaque boule jusqu'à ce que des feuilles minces en papier soient formées. Mettre sur un plateau saupoudré de semoule.
Mélanger dans un bol la purée de fèves, le fromage feta, le persil, la menthe, les pignons de pin, le sel et le poivre. Mets ça de côté. Avec des coupe-pâte, coupez le disque d'environ 3 pouces de diamètre.
Placez une petite cuillère de farce au centre. Mouillez 1 bord du cercle avec de l'eau sur votre doigt et pliez le bord pour faire une demi-lune. Assurez-vous que les bords sont bien scellés. Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition et y déposer les pâtes, lorsque les pâtes flottent vers le haut, elles sont prêtes. Retirer de l'eau et placer sur une assiette.
Arroser d'huile d'olive et râper avec du fromage kasseri frais.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les fèves, l'ail et l'huile d'olive et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter de l'eau au besoin pour éclaircir.