Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole)

Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole)
Higado con Salsa Criolla (Foie avec sauce créole) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 425 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la coriandre, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Steak de Flanc à la Sauce Créole Colombienne), Pescado à la Criolla (Poisson à la Sauce Créole), et Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
Magazine