Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)

Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)
Het Paa Naam Tok (Salade de champignons forestiers à la manière d'Isaan) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de champignons, de sucre granulé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Larb inspiré d'Isaan, Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers, et Cappuccino Forestier Aux Croûstades De Champignons De Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
CUIRE LES CHAMPIGNONS
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Préparez un gril, de préférence au charbon de bois, pour cuire à feu moyen. Ou préchauffez une poêle à griller ou une poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mélanger les champignons dans un bol avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement. Saler et poivrer généreusement et remuer. Faites griller les champignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés par endroits, 5 à 10 minutes, selon la taille des champignons, en les transférant au fur et à mesure de leur cuisson sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
Coupez tous les gros champignons en tranches de la taille d'une bouchée, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Laissez les petits champignons entiers. Vous devriez avoir environ 1 tasse de champignons hachés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Laissez-les refroidir légèrement pendant que vous faites la vinaigrette.
6
FAIRE LA VINAIGRETTE
7
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le bouillon de champignons, le sucre, la poudre de chili et la citronnelle dans un wok ou une casserole moyenne, le mettre à feu moyen et chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 15 secondes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
ASSEMBLER LA SALADE
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz, bien mélanger et transférer dans une assiette en tas bas pour que la plupart des herbes finissent près du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
HerbeHerbe
MentheMenthe
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer sur une autre pincée ou deux de poudre de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Note
12
Si vous le souhaitez, faites griller brièvement les parures de champignons, mettez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter environ 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de liquide pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Le Whisky Soda Lounge, le Pok Pok Noi et le Sen Yai à Portland, ainsi que le Pok Pok Ny et
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
14
Whisky Soda Lounge Ny à New York. Lauréat du Prix James Beard 2011 du Meilleur Chef du Nord-Ouest, Andy partage son temps entre Chiang Mai, en Thaïlande, New York et Portland, en Oregon.JJ GOODE est un écrivain culinaire basé à Brooklyn, et le coauteur des livres A Girl and Her Pig avec April Bloomfield, Morimoto avec Masaharu Morimoto et Truly Mexican avec Roberto Santibañez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachée grossièrement (tiges et feuilles fines), légèrement emballéecoriandre hachée grossièrement (tiges et feuilles fines), légèrement emballée1Oreos doublement farcisrôti et pistachesrôti et pistaches2crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement14 grammes de citronnelle émincée (parties tendres uniquement), à partir d'environ 2 grandes tiges (environ14 grammes de citronnelle émincée (parties tendres uniquement), à partir d'environ 2 grandes tiges (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert (de préférence à partir de citrons verts clés ou avec une petite cuillère à soupe de jus de citron Meyer)jus de citron vert (de préférence à partir de citrons verts clés ou avec une petite cuillère à soupe de jus de citron Meyer)591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe hachées grossièrement (le plus petit sera le mieux), légèrement emballéesfeuilles de menthe hachées grossièrement (le plus petit sera le mieux), légèrement emballées283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons mélangés charnus (tels que l'huître, l'huître royale, le cremini et / ou les champignons sauvages), tiges dures parées et tous les gros champignons coupés en deux à travers la tige (parures réservées; voir NOTE)champignons mélangés charnus (tels que l'huître, l'huître royale, le cremini et / ou les champignons sauvages), tiges dures parées et tous les gros champignons coupés en deux à travers la tige (parures réservées; voir NOTE)28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetites échalotes pelées, de préférence asiatiques, ou très petits oignons rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur et émincées avec le grain (environ 1/4 tasse, légèrement emballées)petites échalotes pelées, de préférence asiatiques, ou très petits oignons rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur et émincées avec le grain (environ 1/4 tasse, légèrement emballées)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce soja fine thaïlandaiseSauce soja fine thaïlandaise11 cuillère à soupe d'origan séchébouillon de champignons (acheté ou fait maison; voir NOTE) ou eaubouillon de champignons (acheté ou fait maison; voir NOTE) ou eau2crevettes et veinéesUn généreux filet d'huile végétaleUn généreux filet d'huile végétale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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