Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)
Het Paa Naam Tok (Salade de champignons forestiers à la manière d'Isaan) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de champignons, de sucre granulé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Larb inspiré d'Isaan, Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers, et Cappuccino Forestier Aux Croûstades De Champignons De Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
CUIRE LES CHAMPIGNONS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
2
Préparez un gril, de préférence au charbon de bois, pour cuire à feu moyen. Ou préchauffez une poêle à griller ou une poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mélanger les champignons dans un bol avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement. Saler et poivrer généreusement et remuer. Faites griller les champignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés par endroits, 5 à 10 minutes, selon la taille des champignons, en les transférant au fur et à mesure de leur cuisson sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bol
4
Coupez tous les gros champignons en tranches de la taille d'une bouchée, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Laissez les petits champignons entiers. Vous devriez avoir environ 1 tasse de champignons hachés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Laissez-les refroidir légèrement pendant que vous faites la vinaigrette.
6
FAIRE LA VINAIGRETTE
7
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le bouillon de champignons, le sucre, la poudre de chili et la citronnelle dans un wok ou une casserole moyenne, le mettre à feu moyen et chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 15 secondes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Champignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
ASSEMBLER LA SALADE
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz, bien mélanger et transférer dans une assiette en tas bas pour que la plupart des herbes finissent près du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Coriandre
échalote
Herbe
Menthe
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer sur une autre pincée ou deux de poudre de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
11
Note
12
Si vous le souhaitez, faites griller brièvement les parures de champignons, mettez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter environ 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de liquide pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Le Whisky Soda Lounge, le Pok Pok Noi et le Sen Yai à Portland, ainsi que le Pok Pok Ny et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
14
Whisky Soda Lounge Ny à New York. Lauréat du Prix James Beard 2011 du Meilleur Chef du Nord-Ouest, Andy partage son temps entre Chiang Mai, en Thaïlande, New York et Portland, en Oregon.JJ GOODE est un écrivain culinaire basé à Brooklyn, et le coauteur des livres A Girl and Her Pig avec April Bloomfield, Morimoto avec Masaharu Morimoto et Truly Mexican avec Roberto Santibañez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick