Haroseth d'Abricot, de Dattes et de Pistaches

Haroseth d'abricot, de datte et de pistache pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 578 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la cannelle, des dattes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haroseth Pistache et Fruits Secs, Muesli à la pistache et aux dattes, et Pudding Aux Dattes Aux Noix De Pécan Et Aux Pistaches.
Instructions
Mélanger les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter les fruits secs et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le sherry, le zeste et les épices et le pouls jusqu'à incorporation.
* Si les fruits secs ne sont pas mous, faire tremper dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Égoutter et sécher avant de continuer.* Haroseth peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.