Haricots Épicés Et Pepperoni Sur Du Pain Grillé Avec Des Œufs Au Plat Recette

La recette De Haricots Épicés Et de Pepperoni Sur Du Pain grillé Avec des œufs au plat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 631 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de beurre, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Recette De Pain Grillé Rustique Lox & Eggs, Recette de Fèves Sur Pain Grillé (avec Petits Pois Écrasés), et Recette de Pommes de Terre Frites et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole moyenne antiadhésive sur la cuisinière et réglez le feu à feu doux.
Ajouter le pepperoni et cuire quelques minutes. Une fois que la graisse commence à fondre de la saucisse, ajoutez l'ail et le piment, puis les haricots. Bien mélanger le mélange avant d'ajouter les tomates. Si vous avez des tomates cerises fraîches ou des tomates hachées plus grosses qui doivent être épuisées, jetez-les maintenant. Assaisonner de sel et de poivre. Goûtez pour vérifier si le ragoût est un peu acidulé, et si c'est le cas, ajoutez une pincée de sucre et faites cuire 10 minutes à feu doux pendant que vous faites cuire les œufs et faites griller le bread.To faire revenir les œufs dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, faire craquer les œufs et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le blanc soit durci mais que le jaune reste coulant, 4 à 5 minutes.Faites griller le pain, beurrez-le et répartissez-le entre deux assiettes.Répartissez également les haricots sur les tranches de pain grillé. Garnir chaque portion de haricots d'un œuf, côté soleil vers le haut.Si vous l'avez, ajoutez une petite pincée de cumin et de sel sur le dessus de chaque jaune, puis saupoudrez de coriandre hachée si vous le souhaitez et servez immédiatement.Conseil: Si vous n'aimez pas ces haricots sur du pain grillé mais que vous aimez le son des ingrédients, pourquoi ne pas en faire une soupe copieuse? Ajoutez simplement un peu plus de tomates tendues ou en conserve et une éclaboussure (1/3 tasse) de bouillon de légumes ou de poulet.
Servir avec une cuillerée de crème sure et du fromage râpé si vous le souhaitez.Essayez ces recettes avec des haricots sur Food Republic: Recette Rustique de Soupe aux Haricots et Aux Saucisses Toscanes
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