Haricots Verts épicés et Porc, à l'asiatique

Haricots Verts épicés et Porc, à l'asiatique
Si vous voulez en ajouter plus Asiatique recettes à votre boîte de recettes, Haricots verts épicés et Porc, Style asiatique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Un mélange d'huile végétale, de sauce chili asiatique à l'ail, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 29 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts à l'Asiatique Sucrés et Épicés, Les Meilleurs Haricots Verts à L'Asiatique, et Haricots Verts Asiatiques Épicés.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans un grand wok ou une poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C). Ajouter délicatement les haricots à l'huile chaude et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient cloqués, de 3 à 5 minutes. Trempez les haricots dans l'huile avec une passoire et rincez-les rapidement à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirez l'huile du wok, mais n'essuyez pas la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans le wok à feu moyen et incorporez l'ail, le gingembre et l'oignon vert. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes, et incorporer le porc haché. Cuire et remuer le porc, en le cassant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer la sauce chili à l'ail, le bouillon de poulet et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort Tranchées, égouttéesRondelles De Piment Fort Tranchées, égouttées
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Porc HachéPorc Haché
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau dans un petit bol, incorporer au mélange de porc et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement les haricots verts à la sauce au porc, chauffer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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