Haricots Verts à la Sauge et Pancetta

Les haricots verts à la sauge et à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 156 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, Haricots Verts Tendres à la Pancetta, et Haricots Verts aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 4 à 6 minutes selon la taille des haricots.
Étalez les haricots sur du papier absorbant. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Mélanger la pancetta et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, en séparant les morceaux avec 2 fourchettes, environ 10 minutes.
Ajouter la sauge et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de pancetta et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu.
Transférer dans un grand bol; saupoudrer de fleur de sel, si désiré, et servir.
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