Haricots Verts À La Sauce Moutarde Acidulée

Les haricots Verts Avec une sauce à la Moutarde acidulée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Sauce Moutarde, Poitrine de Dinde Rôtie avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauce à la Moutarde, et Haricots Verts Acidulés.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Préparer les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger les haricots verts avec la quantité désirée de vinaigrette.
* 1 (12 oz.) emballage les haricots verts coupés congelés peuvent être substitués. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Birds Eye Steamfresh Fresh Fresh Frozen
Couper Les Haricots Verts.
Kitchen Express: Omettez l'huile d'olive, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Mélanger la moutarde et 1/2 tasse de vinaigrette balsamique en bouteille. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape