Haricots Verts à la Moutarde de Campagne et aux Herbes

Haricots Verts à la Moutarde de Campagne et aux Herbes
Haricots Verts à la Moutarde de Campagne et aux Herbes est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de persil, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Haricots à la Moutarde et au Jambon de Pays, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Haricots verts au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant que les haricots cuisent, placez le beurre et le reste des ingrédients dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les haricots; mélanger doucement jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine