Haricots Verts à la Campagne avec Pommes de Terre Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des haricots verts de style campagnard avec des pommes de terre rouges. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des queues de dinde, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots verts à la campagne, Haricots Verts des Pays du Sud et Pommes de Terre Nouvelles, et Haricots Verts du Sud avec Pommes de Terre Nouvelles.
Instructions
Placez les queues de dinde et l'oignon dans une cocotte de 4 pintes et remplissez à moitié d'eau. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 2 heures.
Retirez les os et la peau; remettez la viande dans la casserole. Jeter les os et la peau.
Ajouter les haricots verts dans la marmite et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis ajouter les pommes de terre. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils puissent être facilement percés avec une fourchette.