Haricots Verts à L'Italienne

Haricots Verts à L'Italienne
Les haricots Verts à l'Italienne sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de sel assaisonné, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Haricots Verts à L'Italienne, Mes Haricots Verts À L'Italienne, et Haricots Verts À L'Italienne Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant -tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, les tomates et les assaisonnements; mélanger légèrement. Couvrir. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Saupoudrer de fromages; couvrir. Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine