Haricots Verts à l'Aneth Marinés
Les haricots verts à l'aneth marinés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'aneth, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Verts Marinés et Tomates à l'aneth, Haricots Verts à l'Aneth, et Haricots verts à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Chauffer l'huile et les 5 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen.
Mélanger les haricots, l'oignon et l'ail; arroser de vinaigrette tiède, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. Jeter la gousse d'ail.