Haricots Verts à l'Ancienne
Les haricots verts à l'ancienne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 135 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Fèves au Lard à l'Ancienne, et Fèves au Lard à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots verts, le poivron rouge et le sel.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots verts. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres.
Égoutter les haricots et les transférer dans un bol.
Ajouter le beurre et le vinaigre; bien mélanger.
* Nous avons découvert 2 excellentes sources en ligne pour la spécialité bacon: Schaller et Weber de www.germandeli.com et www.nodinesmokehouse.com . Le bacon ordinaire est également une option, mais apporte une saveur plus douce.