Haricots Verts à l'Ail Sans Gluten

Haricots Verts à l'Ail Sans Gluten
Les haricots verts à l'ail sans gluten pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 154 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poudre d'ail, d'huile végétale, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à l'Ail Sans Gluten, Les Meilleurs Haricots Verts Jamais {Sans Gluten}, et Haricots Verts de Vacances Sans Gluten.

Instructions

1
Cuire et égoutter les haricots verts comme indiqué sur le sac pour les directions sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les amandes. Cuire à feu doux de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine