Haricots Verts à l'Ail grillé
Les haricots verts à l'ail grillé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots verts aux échalotes, ail et amandes grillées, Haricots Verts aux Amandes Grillées, et Haricots à l'Ail Grillé et au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et l'huile; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Garnir d'ail.
Variante SÉSAME-SOJA: Préparer les haricots par étape
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame noire dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots, 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium et 1/8 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de graines de sésame grillées.