Haricots Verts à l'ail avec Manchego
Haricots verts à l'ail avec Manchego est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, de fromage manchego, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts à l'Ail et à la Cire, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter les haricots verts et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter le vin, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût; remuer jusqu'à ce que le liquide bout, 1 minute.
Verser dans un plat de service et saupoudrer de fromage Manchego.