Haricots Verts à l'ail aux Pignons de Pin
Les haricots verts à l'ail avec des pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 106 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, des haricots, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Pignons de Pin, Haricots Verts À La Coriandre Et Aux Pignons De Pin, et Haricots Verts au Citron et aux Pignons de Pin.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les pignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Égoutter les haricots verts et transférer dans la poêle.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol de service.Note de préparation: Ce plat peut être partiellement préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir jusqu'à tendreté. Plongez-les dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter et réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à sauter avec l'ail et les pignons de pin. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.