Haricots Verts à l'ail aux Pignons de Pin

Haricots Verts à l'ail aux Pignons de Pin
Les haricots verts à l'ail avec des pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 106 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, des haricots, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Pignons de Pin, Haricots Verts À La Coriandre Et Aux Pignons De Pin, et Haricots Verts au Citron et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les pignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
5
Égoutter les haricots verts et transférer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Transférer dans un bol de service.Note de préparation: Ce plat peut être partiellement préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir jusqu'à tendreté. Plongez-les dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter et réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à sauter avec l'ail et les pignons de pin. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine