Haricots Verts à l'Ail
Haricots verts à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter les haricots, le sel, le poivre et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.