Haricots Verts à l'Ail

Haricots Verts à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts à l'ail. Cette recette fait 8 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du sel, des haricots, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail et à la Cire.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; couvrir et cuire à feu moyen 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Faire fondre le beurre dans la marmite; ajouter l'ail et le poivron citron et faire sauter le mélange à feu moyen 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les haricots verts et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine