Haricots Verts Spéciaux

Haricots Verts Spéciaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des haricots verts spéciaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 120 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du basilic, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Spéciaux, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et BLTs de Tomates Vertes Frites au Bacon avec Sauce Spéciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots et 4 tasses d'eau dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Refroidir les haricots jusqu'à 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire sauter les champignons et les 7 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les haricots en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine