Haricots Verts Siciliens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts siciliens. Cette recette fait 4 portions avec 177 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des haricots, de l'huile d'olive, du parmesan polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des haricots.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 3 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots et la sauce pour pâtes; mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage et de pignons de pin.