Haricots Verts sautés de Cook's Illustrated à l'ail et aux Herbes

Haricots Verts sautés de Cook's Illustrated à l'ail et aux Herbes
Les haricots Verts sautés à l'ail et aux herbes de Cook's Illustrated sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1055 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts À La Pancetta, À l'Ail Et aux Herbes, Haricots Verts Sautés aux Chips d'ail, et Haricots Verts Sautés à l'Ail et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'ail et le thym dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient brun tacheté, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
4
Ajouter de l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient vert vif et encore croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Retirer le couvercle, augmenter la chaleur à haute température et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le mélange de beurre et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient croustillants-tendres, légèrement dorés et commencent à se froisser, 1 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
7
Transférer les haricots dans un bol de service, mélanger avec le jus de citron et le persil; ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
9
Pour les Haricots Verts Sautés au Paprika Fumé et aux Amandes: Suivez la recette des Haricots Verts sautés à l'ail et aux Herbes, en omettant le thym et le persil hachés. Incorporer 1/4 cuillère à café de paprika fumé dans du beurre ramolli à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Haricots VertsHaricots Verts
AmandesAmandes
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
HerbeHerbe
ThymThym
10
Saupoudrer les haricots cuits avec 1/4 tasse d'amandes effilées grillées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
HaricotHaricot
1
Mélanger 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé et 1 cuillère à soupe de pâte de piment-ail dans un petit bol. Suivez la recette des haricots verts sautés à l'ail et aux herbes, en remplaçant l'huile végétale par l'huile d'olive et en augmentant la quantité à 2 cuillères à café. Cuire comme indiqué, en remplaçant le mélange de beurre par le mélange d'huile de sésame et en omettant le jus de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Gingembre FraisGingembre Frais
Pâte D'ailPâte D'ail
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PimentPiment
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les haricots cuits de 2 cuillères à café de graines de sésame grillées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
HaricotHaricot
3
Pour des Haricots Verts Sautés avec des Poivrons Rouges rôtis et du Basilic?
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Haricots VertsHaricots Verts
BasilicBasilic
4
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1 échalote moyenne hachée et 1/8 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans un petit bol. Suivez la recette des haricots verts sautés à l'ail et aux herbes, en remplaçant le mélange de beurre par un mélange huile-échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/3 tasse de poivrons rouges rôtis, coupés en morceaux de 1/2 pouce, à la poêle avec le mélange huile-échalote. Remplacez 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge par du jus de citron et 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais hachées par du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Basilic FraisBasilic Frais
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine