Haricots Verts sautés de Cook's Illustrated à l'ail et aux Herbes
Les haricots Verts sautés à l'ail et aux herbes de Cook's Illustrated sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1055 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts À La Pancetta, À l'Ail Et aux Herbes, Haricots Verts Sautés aux Chips d'ail, et Haricots Verts Sautés à l'Ail et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, l'ail et le thym dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les haricots, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient brun tacheté, de 4 à 6 minutes.
Ajouter de l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient vert vif et encore croustillants, environ 2 minutes.
Retirer le couvercle, augmenter la chaleur à haute température et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, 30 à 60 secondes.
Ajouter le mélange de beurre et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient croustillants-tendres, légèrement dorés et commencent à se froisser, 1 à 3 minutes de plus.
Transférer les haricots dans un bol de service, mélanger avec le jus de citron et le persil; ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pour les Haricots Verts Sautés au Paprika Fumé et aux Amandes: Suivez la recette des Haricots Verts sautés à l'ail et aux Herbes, en omettant le thym et le persil hachés. Incorporer 1/4 cuillère à café de paprika fumé dans du beurre ramolli à l'ail.
Saupoudrer les haricots cuits avec 1/4 tasse d'amandes effilées grillées avant de servir.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé et 1 cuillère à soupe de pâte de piment-ail dans un petit bol. Suivez la recette des haricots verts sautés à l'ail et aux herbes, en remplaçant l'huile végétale par l'huile d'olive et en augmentant la quantité à 2 cuillères à café. Cuire comme indiqué, en remplaçant le mélange de beurre par le mélange d'huile de sésame et en omettant le jus de citron et le persil.
Saupoudrer les haricots cuits de 2 cuillères à café de graines de sésame grillées avant de servir.
Pour des Haricots Verts Sautés avec des Poivrons Rouges rôtis et du Basilic?
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1 échalote moyenne hachée et 1/8 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans un petit bol. Suivez la recette des haricots verts sautés à l'ail et aux herbes, en remplaçant le mélange de beurre par un mélange huile-échalote.
Ajouter 1/3 tasse de poivrons rouges rôtis, coupés en morceaux de 1/2 pouce, à la poêle avec le mélange huile-échalote. Remplacez 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge par du jus de citron et 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais hachées par du persil.